Crema deslactosada de poro y papa

Crema deslactosada de poro y papa

Sopa deslactosada cremosita elaborada a base poro y papa.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Tocino picado y frito, (250 g)
  • 1 Taza *Poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Puré de papa en horjuelas

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

370.4 kcal = 1,548kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 370.4 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 1061.7 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

Utiliza tocino de pavo en lugar de cerdo para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?