Crema deslactosada de poro y papa
Sopa deslactosada cremosita elaborada a base poro y papa.
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén calienta la mantequilla y fríe el poro hasta que cambie de color.
-
Licuar
Licua el poro frito con el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado® , el agua, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el puré de papa. Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Retira del fuego y sirve caliente, decora espolvoreando tocino.
Tips
Consejo culinario: Para dar mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con croutones.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 370kcal = 1,550kj /por porción
- 0.45 Azúcar añadido
- 34.63 (mg) Colesterol
- 21.57 (mg) Magnesio
- 370.36 Kcal Energía
- 117.69 (mg) Calcio
- 10.43 (g) Proteina
- 0.70 (mg) Hierro
- 187.56 (mg) Potasio
- 15.06 (mcg) Folato Alimentario
- 2.55 (mg) Vitamina C
- 87.70 IU Vitamina A
- 0.93 IU Vitamina D
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 13.83 (g) Carbohidratos
- 3.54 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 1,061.70 (mg) Sodio
- 30.17 (g) Grasas
- 10.53 (g) Grasas saturadas
- 0.08 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.