Crema de champiñones
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de champiñones deslactosada

Por Mariana Ortega

CREMA DE CHAMPIÑONES DESLACTOSADA preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Champiñones lavados y rebanados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 2 Ramitas Epazote fresco lavadas y desinfectadas
  • 1 Pieza Hoja de laurel
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe ligeramente la cebolla con el aceite hasta que esté transparente y un poco dorada; agrega los champiñones y cocina durante 5 minutos o hasta que estén cocidos.

Licúa

  • 2.Licúa la preparación anterior con el agua, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el consomé de pollo en polvo y el comino; vierte en una olla y agrega el epazote y la hoja de laurel.

Ofrece

  • 3.Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente; retira las hojas y ofrece.
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Carbohidratos 11.3 g
Energía 106.1 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 471.4 mg

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de selenio.

Consejo culinario

Agrega el epazote al final de tus guisos para evitar que se amargue.

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