Crema de palmitos y poro

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Poro cortado en tiras
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Palmitos escurridos, (400 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén y fríe el poro hasta que esté suave y ligeramente dorado.

  2. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con los palmitos, consomé de pollo en polvo, sal con cebolla en polvo, agua y la mitad del poro frito, vierte la crema en una olla y calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Servir

    Sirve la crema en un tazón y decora con un poco del poro restante. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda lavar perfectamente el poro y únicamente usar la parte blanca.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 164kcal = 686kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 0.33 (mg) Colesterol
  • 42.80 (mg) Magnesio
  • 164.08 Kcal Energía
  • 233.66 (mg) Calcio
  • 8.13 (g) Proteina
  • 3.37 (mg) Hierro
  • 202.77 (mg) Potasio
  • 46.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.13 (mg) Vitamina C
  • 35.30 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 16.03 (g) Carbohidratos
  • 2.58 (g) Fibra
  • 1,309.26 (mg) Sodio
  • 8.18 (g) Grasas
  • 3.69 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?