Carbohidratos | 16 g |
Energía | 164.1 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 1309.3 mg |
Azúcares | 10.4 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de palmitos y poro
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Poro cortado en tiras
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Palmitos escurridos, (400 g)
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite en una sartén y fríe el poro hasta que esté suave y ligeramente dorado.
Licuar
- 2.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con los palmitos, consomé de pollo en polvo, sal con cebolla en polvo, agua y la mitad del poro frito, vierte la crema en una olla y calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
Servir
- 3.Sirve la crema en un tazón y decora con un poco del poro restante. Ofrece.
Consejo nutricional
El palmito también contiene potasio, que ayuda a regular las funciones del corazón, del sistema nervioso y de los músculos.
Consejo culinario
Recuerda lavar perfectamente el poro y únicamente usar la parte blanca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!