CREMA DE PALMITOS Y PORO
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de palmitos y poro

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Poro cortado en tiras
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Palmitos escurridos, (400 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite en una sartén y fríe el poro hasta que esté suave y ligeramente dorado.

Licuar

  • 2.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con los palmitos, consomé de pollo en polvo, sal con cebolla en polvo, agua y la mitad del poro frito, vierte la crema en una olla y calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 3.Sirve la crema en un tazón y decora con un poco del poro restante. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 164.1 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 1309.3 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo nutricional

El palmito también contiene potasio, que ayuda a regular las funciones del corazón, del sistema nervioso y de los músculos.

Consejo culinario

Recuerda lavar perfectamente el poro y únicamente usar la parte blanca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand