Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 151.9 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 658.6 mg |
Azúcares | 4.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema fría de papa y poro
Por Mariana Ortega
Crema fría elaborada a base de papa con un toque de poro.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Papa peladas y picadas en cubitos
- 4 1/2 Tazas Agua
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Pieza Cebolla morada, cortada en rodajas
- 1/4 Pieza *Poro lavado y cortado en rodajas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas Hinojo fresco picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocción
- 1.En una olla coloca las papas con el agua, el consomé de pollo, el poro y la cebolla. Tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que la papa esté suave.
Licuar/presentación
- 2.Licua la preparación anterior, cuela y deja enfriar por completo. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el hinojo; mezcla bien. Vierte lo que licuaste en un refractario, cubre con plástico adherente y refrigera durante 20 minutos. Ofrece frío.
Consejo nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Tip para Crema fría de papa y poro
Refrigera durante mínimo 20 minutos antes de servir.
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito, cubos de queso panela azados y con crotones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!