Crema fría de papa y poro
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema fría de papa y poro

Por Mariana Ortega

Crema fría elaborada a base de papa con un toque de poro.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Papa peladas y picadas en cubitos
  • 4 1/2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Cebolla morada, cortada en rodajas
  • 1/4 Pieza *Poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Hinojo fresco picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.En una olla coloca las papas con el agua, el consomé de pollo, el poro y la cebolla. Tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que la papa esté suave.

Licuar/presentación

  • 2.Licua la preparación anterior, cuela y deja enfriar por completo. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el hinojo; mezcla bien. Vierte lo que licuaste en un refractario, cubre con plástico adherente y refrigera durante 20 minutos. Ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 151.9 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 658.6 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutricional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Crema fría de papa y poro

Refrigera durante mínimo 20 minutos antes de servir.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito, cubos de queso panela azados y con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand