Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 185.2 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 183.5 mg |
Azúcares | 3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de poro
Por Mariana Ortega
Con el toque práctico de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza *Puerro pelado y picado
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 4 Tazas Agua
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 2 Cucharadas Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® Hojuelas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Sofríe el poro en la mantequilla caliente hasta que tome un color transparente.
Agregar
- 2.Agrega el agua, la sal con ajo, las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI® y cocina durante 15 minutos. Retira del fuego. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y revuelve hasta incorporar.
- 3.SIrve caliente
Consejo nutricional
tiene un alto valor nutritivo sino que sus activos lo convierten en un poderoso antioxidante que revitaliza nuestro organismo contra el envejecimiento y se le considera una verdadera escoba intestinal,
Tip para Sopa de ajo
Decora con cuadritos de pan tostado.
Consejo culinario
Puedes agregar albahaca fresca al momento de sofreír el poro para que suelte su sabor
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!