Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 399.8 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 24.2 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1322.2 mg |
Azúcares | 7.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de frijoles charros
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara esta receta de CREMA DE FRIJOLES CHARROS con el delicioso sabor de CARNATION® CLAVEL® Incluye esta receta en tus almuerzos o comidas en familia.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Espátula
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Cucharón
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 150 Gramos Chorizo desmoronado
- 4 Rodajas Tocino picado
- 4 Rodajas Jamón de cerdo picado
- 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado
- 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortado en cuartos
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 1/2 Tazas Frijoles refritos bayos, enteros, cocidos y escurridos
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 2 Ramitas Cilantro fresco limpio y picado
- 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
- 1 1/2 Taza Chicharrón de cerdo troceado, para decorar
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.1.-En una sartén, fríe el chorizo, agrega el tocino, el jamón, el chile serrano, el jitomate y cocina durante 5 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los frijoles, 1 taza de chicharrón y la sal con cebolla en polvo.
Cocina
- 2.2.-Cocina durante 10 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve y decora con el cilantro, los cubitos de aguacate y el chicharrón.
Consejo nutricional
Realiza una actividad física que involucre a toda la familia, a los niños les gusta que sus padres estén interesados en ellos.
Consejo culinario
Recuerda remojar los frijoles una noche antes de cocinarlos para reducir el tiempo de cocción.
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