![botanan requeson botanan requeson](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/bdc4ad8dacc03b77d2fb5f8cc6813d8f.jpg.webp?itok=Pld5-XIe)
Fácil
1 min
114.3 kcal = 477kj /por porción
Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 114.3 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 257.2 mg |
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Espolvorea perejil finamente picado y queso tipo panela rallado.
Se recomienda agregar hojitas de epazote a cada dobladita para dar más sabor.