Recipe Image 2

Dobladitas de frijol

quesadillas fritas rellenas de frijol con requesón, se recomienda acompañar con ensalada verde

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos Requesón
  • 1 Cucharada Epazote fresco picado finamente
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)

¡A cocinar!

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

114.2 kcal = 477kj /por porción


Carbohidratos 16.8 g
Energía 114.2 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 257.2 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutritional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tip para Dobladitas de frijol

Espolvorea perejil finamente picado y queso tipo panela rallado.

Consejo culinario

Se recomienda agregar hojitas de epazote a cada dobladita para dar más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?