Recipe Image 7
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dobladitas de frijol

Por Mariana Ortega

quesadillas fritas rellenas de frijol con requesón, se recomienda acompañar con ensalada verde

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos Requesón
  • 1 Cucharada Epazote fresco picado finamente
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Disuelve la harina con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega el consomé de pollo en polvo, el requesón y el epazote. Forma tortillas y rellena con los frijoles para hacer dobladitas, dóblalas y fríelas en el aceite caliente.

Presentación

  • 2.Ofrécelas de inmediato acompañadas de una salsa roja para disfrutar las dobladitas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.8 g
Energía 114.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 257.2 mg

Consejo nutricional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tip para Dobladitas de frijol

Espolvorea perejil finamente picado y queso tipo panela rallado.

Consejo culinario

Se recomienda agregar hojitas de epazote a cada dobladita para dar más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand