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Croquetas de papa y pollo

Prepara unas CROQUETAS DE PAPA Y POLLO con Jugo MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 52min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Pechuga de pollo molida, cocida
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3/4 Taza Harina de trigo para empanizar
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír
  • 2 Tazas Leche en polvo NIDO® Fortificada Preparada como indican las instrucciones
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Puré de papa en horjuelas (125 g)
  • 1/2 Taza Pan molido

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-En una cacerola calienta la Leche en polvo NIDO® Fortificada con la mantequilla y el consomé de pollo en polvo hasta que se disuelva por completo la grasa; retira del fuego, agrega el puré de papa y mezcla perfectamente. Añade el pan molido con el pollo previamente cocido, mezcla hasta formar una masa, deja enfriar y refrigera por 30 minutos.

  2. Freír

    2.-Retira del refrigerador, forma las croquetas, pásalas ligeramente por la harina y fríelas en el aceite. Retira del fuego, escurre el exceso de grasa con papel absorbente y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para mejorar su sabor se recomienda bañar las croquetas con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos de queso tipo manchego.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Realiza ejercicio diariamente.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 903kcal = 3,779kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.29 (mg) Magnesio
  • 903.20 Kcal Energía
  • 396.99 (mg) Calcio
  • 25.13 (g) Proteina
  • 4.58 (mg) Hierro
  • 487.55 (mg) Potasio
  • 18.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.47 (mg) Vitamina C
  • 265.01 IU Vitamina A
  • 1.78 IU Vitamina D
  • 8.91 (mg) Vitamina E
  • 31.85 (g) Carbohidratos
  • 14.61 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 563.32 (mg) Sodio
  • 75.10 (g) Grasas
  • 16.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.1g / 11%
Carbohidratos
31.9g / 14%
Grasas
75.1g / 75%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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