Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 275.3 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 544 mg |
Azúcares | 8.7 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Croquetas de espinaca y pera
Por Mariana Ortega
Croquetas fritas elaboradas a base de espinaca y pera.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz para freír
- 2 Piezas Pera peladas y picadas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 2 Tazas Espinaca limpias y picadas
- 1/2 Taza Pan molido
- 2 Cucharadas Harina de trigo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Con un tenedor machaca las peras y agrega la Media Crema NESTLÉ®, ala sal con ajo en polvo, la harina y las espinacas; mezcla.
Freír
- 2.Forma las croquetas con esta preparación y pásalas por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Escurre el exceso de grasa en un papel absorbente.
Cocción
- 3.Cocina en el horno de microondas por 3 minutos y sirve caliente.
Consejo nutricional
La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.
Tip para Croquetas de espinaca y pera
Cocina la pera en el microondas en un recipiente con agua por 4 minutos.
Consejo culinario
Se recomienda mantener caliente y limpio el aceite mientras fríes para obtener una mejor fritura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!