bolitas espinaca
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bolitas de espinaca

Por Mariana Ortega

BOLITAS DE ESPINACA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 3 Tazas Espinaca lavadas, picadas
  • 1 Taza Nuez picada
  • 125 Gramos Requesón requesón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Pan molido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.En una sartén, derrite la mantequilla y agrega la cebolla hasta que tenga un color transparente. Agrega las espinacas y cocina hasta que cambien a un tono más oscuro.

Licúa

  • 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el cubo de consomé de pollo, en polvo y el requesón.

Prepara

  • 3.Agrega la mezcla anterior a las espinacas e incorpora poco a poco el pan molido hasta formar una masa. Refrigera la mezcla por 20 minutos. Con las manos, haz bolitas de la mezcla anterior. Moja tus manos con el agua y pasa las bolitas por la nuez.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.5 g
Energía 94.7 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 223.7 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de tocino frito picado, para balancear los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand