Pizza de espinaca

Pizza de espinaca con queso mozzarella y queso parmesano.

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  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada en medias lunas
  • 1 1/2 Paquete Espinaca baby (250 g c/u)
  • 1 Paquete Tocino (250 g)
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Pan pita
  • 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno electrico a 180°C

    Calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina 5 minutos o hasta que estén tiernas.

  2. Agregar

    Agrega el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y el queso parmesano; continúa la cocción 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

  3. Hornear

    Coloca en cada pan pita un poco de la mezcla anterior, espolvorea el queso mozarella y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Sirve caliente.

Tips

Consejo culinario: Para conservar las espinacas, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 592kcal = 2,475kj /por porción

  • 0.11 Azúcar añadido
  • 78.51 (mg) Colesterol
  • 135.40 (mg) Magnesio
  • 591.63 Kcal Energía
  • 633.01 (mg) Calcio
  • 29.15 (g) Proteina
  • 4.49 (mg) Hierro
  • 911.47 (mg) Potasio
  • 259.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.80 (mg) Vitamina C
  • 815.48 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 2.88 (mg) Vitamina E
  • 32.98 (g) Carbohidratos
  • 3.86 (g) Fibra
  • 1,128.72 (mg) Sodio
  • 38.55 (g) Grasas
  • 19.53 (g) Grasas saturadas
  • 0.27 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.2g / 19%
Carbohidratos
33g / 22%
Grasas
38.5g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las espinacas aportan ácido fólico.

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