Lasaña con champiñones y espinacas

LASAÑA con CHAMPIÑONES y ESPINACAS hecha con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega C.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 77 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 2 Tazas Champiñones limpios y rebanados
  • 5 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 9 Hojas Pasta para lasaña
  • 1 Manojo Espinaca desinfectadas (125 g)
  • 1 1/2 Taza Queso tipo Manchego (200 g) rallado

¡A cocinar!

Cocinar

Colocar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

533.4 kcal = 2,230kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 533.4 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 4.4 g
Proteína 37.1 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 1740.5 mg
Azúcares 8.2 g

Consejo nutritional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Puedes derretir el queso en el microondas, cubre la lasaña con plástico autoadherente y mete al microondas por 4 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno hasta que el queso esté derretido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
jbn
75 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
48 28.3g / 48%
25 34.1g / 25%
27 37.1g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 28.3g / 48%
25 34.1g / 25%
27 37.1g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional