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Pizza estilo margarita

PIZZA ESTILO MARGARITA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Envase de Salsa de tomate para pizza (360 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Ajo picado
  • 1 Paquete de Pan árabe (450 g)
  • 1 Taza de Albahaca fresca desinfectada
  • 3/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete de Jitomates cherry partidos a la mitad

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.


    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ con la salsa de tomate, la sal con ajo y el ajo.

  2. Unta

    Para formar las pizzas, unta un poco de la salsa en cada pan árabe y reparte en cada una las hojas de albahaca, el queso parmesano y algunos jitomates cherry.

  3. Hornea

    Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que la orilla del pan esté dorada y crujiente; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes rociar cada pizza con un poco de aceite de oliva antes de hornear.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate cherry aporta antioxidantes a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cucharón
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 205kcal = 857kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.93 (mg) Magnesio
  • 204.76 Kcal Energía
  • 206.78 (mg) Calcio
  • 8.63 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 204.92 (mg) Potasio
  • 15.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.55 (mg) Vitamina C
  • 93.66 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 23.06 (g) Carbohidratos
  • 1.67 (g) Fibra
  • 739.63 (mg) Sodio
  • 8.74 (g) Grasas
  • 5.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.6g / 16%
Carbohidratos
23.1g / 44%
Grasas
8.7g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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