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Pizza de pollo BBQ

Pizza de pollo con salsa BBQ.

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza Salsa bbq
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Salsa picante tipo tabasco
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Pan pita
  • 500 Gramos Milanesa de pollo sin hueso, cortada en tiras y fritas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la salsa bbq, la miel de abeja, la salsa tipo tabasco y la sal con cebolla en polvo; vierte la salsa sobre las tiras de pollo y cocina durante 5 minutos a fuego medio.

  2. Calentar

    En una sartén, calienta el pan pita a fuego bajo para que no se queme y coloca un poco de la mezcla anterior cubriendo toda la superficie del pan; distribuye encima el queso tipo manchego.

  3. Calentar

    Tapa la sartén y calienta hasta que el queso este gratinado; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir el pan pita por bases para pizza comerciales o tortillas de harina. Para gratinar la pizza también puedes usar un horno eléctrico.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Tips

Tip para Pizza de pollo BBQ: Puedes sustituir el pan pita por bases para pizza comerciales o tortillas de harina. También puedes gratinar la pizza en un horno eléctrico.

Información nutricional: 618kcal = 2,585kj /por porción

  • 5.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.35 (mg) Magnesio
  • 617.72 Kcal Energía
  • 491.15 (mg) Calcio
  • 38.10 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 353.21 (mg) Potasio
  • 20.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.49 (mg) Vitamina C
  • 233.04 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 51.19 (g) Carbohidratos
  • 1.51 (g) Fibra
  • 2,834.58 (mg) Sodio
  • 29.07 (g) Grasas
  • 18.16 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38.1g / 24%
Carbohidratos
51.2g / 34%
Grasas
29.1g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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