Carbohidratos | 78.6 g |
Energía | 910.4 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 76 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 805.6 mg |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan Pita con Pollo
Por Tania Torres
Si tienes ganas de preparar algo diferente para comer esta semana, te recomendamos preparar este PAN PITA con POLLO, hecho con Soya MAGGI®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
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Envoltura de plástico
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Pechuga de pollo, cortada en cubos (500 g)
- 2 1/2 Cucharadas de miel de abeja
- 1 1/2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Cucharadas de jugo de naranja
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 2 Cucharadas de hojuelas de chile
- 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta el ¼ taza de agua
- 1/4 Taza de cacahuates tostados
- 2 Piezas de pan pita, calientes y cortados a la mitad
- 1/2 Taza de cebollas moradas, encurtidas
- 1 Cucharada de cilantro, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la pechuga de pollo, la miel de abeja, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja, la sal con cebolla y las hojuelas de chile; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
- 2.En una sartén, cocina el pollo de 4 a 5 minutos moviendo ocasionalmente, añade la fécula disuelta poco a poco y continúa la cocción hasta que espese ligeramente; añade los cacahuates.
- 3.Rellena el pan pita con el pollo, decora con las cebollas y el cilantro; ofrece.
Consejo nutricional
El cacahuate aporta proteínas.
Consejo culinario
Al comprar el pollo, revisa que no tenga manchas, mal olor o textura pegajosa.
TIP
Puedes sustituir el pollo por carne de cerdo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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