• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan Pita con Pollo

Por Tania Torres

Si tienes ganas de preparar algo diferente para comer esta semana, te recomendamos preparar este PAN PITA con POLLO, hecho con Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Pechuga de pollo, cortada en cubos (500 g)
  • 2 1/2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 1/2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de jugo de naranja
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de hojuelas de chile
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta el ¼ taza de agua
  • 1/4 Taza de cacahuates tostados
  • 2 Piezas de pan pita, calientes y cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de cebollas moradas, encurtidas
  • 1 Cucharada de cilantro, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la pechuga de pollo, la miel de abeja, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja, la sal con cebolla y las hojuelas de chile; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
  • 2.En una sartén, cocina el pollo de 4 a 5 minutos moviendo ocasionalmente, añade la fécula disuelta poco a poco y continúa la cocción hasta que espese ligeramente; añade los cacahuates.
  • 3.Rellena el pan pita con el pollo, decora con las cebollas y el cilantro; ofrece.
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Carbohidratos 78.6 g
Energía 910.4 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 4.2 g
Proteína 76 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 805.6 mg

Consejo nutricional

El cacahuate aporta proteínas.

Consejo culinario

Al comprar el pollo, revisa que no tenga manchas, mal olor o textura pegajosa.

TIP

Puedes sustituir el pollo por carne de cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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