Pan árabe con espinacas
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan árabe con espinacas

Por Mariana Ortega

PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745359061

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pan pita (200 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.

Mezcla

  • 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.

Sirve

  • 3.Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.4 g
Energía 375.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1412.6 mg

Consejo nutricional

Intercambia el queso manchego por queso panela para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand