Pan árabe con espinacas

Pan árabe con espinacas

PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pan pita (200 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Fríe

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

375.8 kcal = 1,573kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 375.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1412.6 mg

Consejo nutritional

Intercambia el queso manchego por queso panela para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?