Pan árabe con espinacas
PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
-
Total: 24minPreparación: 8minCocción: 14minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.
-
Mezcla
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.
-
Sirve
Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente
Tips
Consejo culinario: Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Microondas
Información nutricional: 376kcal = 1,572kj /por porción
- 0.28 Azúcar añadido
- 24.10 (mg) Colesterol
- 94.54 (mg) Magnesio
- 375.79 Kcal Energía
- 555.08 (mg) Calcio
- 20.11 (g) Proteina
- 2.95 (mg) Hierro
- 613.04 (mg) Potasio
- 151.74 (mcg) Folato Alimentario
- 18.77 (mg) Vitamina C
- 416.47 IU Vitamina A
- 0.56 IU Vitamina D
- 1.70 (mg) Vitamina E
- 43.39 (g) Carbohidratos
- 2.74 (g) Fibra
- 1,412.58 (mg) Sodio
- 13.64 (g) Grasas
- 7.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.