Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 375.8 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 1412.6 mg |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan árabe con espinacas
Por Mariana Ortega
PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Espátula
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Cuchara de madera
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Microondas
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 400 Gramos Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada *Fécula de maíz
- 1 Paquete Pan pita (200 g)
- 200 Gramos Queso tipo manchego rallado
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite, agrega las espinacas y fríe durante 4 minutos.
Mezcla
- 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; agrega a las espinacas y mezcla hasta que se haya incorporado por completo. Calienta hasta que espese un poco.
Sirve
- 3.Coloca un poco de la mezcla en el pan árabe, espolvorea un poco de queso tipo manchego, hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que el queso esté derretido. Sirve caliente
Consejo nutricional
Intercambia el queso manchego por queso panela para disminuir tu consumo de grasa saturada.
Consejo culinario
Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.
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