Carbohidratos | 39.6 g |
Energía | 339.4 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 8.8 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 925 mg |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de alcachofa con espinaca
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Lata Alcachofa corazones, picados y escurridos (390 g)
- 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada (100 g)
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas *Queso parmesano rallado
- 1/2 Paquete Pan pita cortado en totopos y dorado (340 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.
Incorporar
- 2.Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
Presentación
- 3.Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .
Consejo nutricional
Las espinacas son buena fuente de hierro.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Gracias!!