Recipe Image 6
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Dip de alcachofa con espinaca

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Alcachofa corazones, picados y escurridos (390 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Pan pita cortado en totopos y dorado (340 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.

Incorporar

  • 2.Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

Presentación

  • 3.Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.6 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 8.8 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 925 mg

Consejo nutricional

Las espinacas son buena fuente de hierro.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand