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Dip de alcachofa con espinaca

Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Alcachofa corazones, picados y escurridos (390 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Pan pita cortado en totopos y dorado (340 g)

¡A cocinar!

Freír

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.4 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 39.6 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 8.8 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 925 mg

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de hierro.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?