Carbohidratos | 60.7 g |
Energía | 551.3 kcal |
Grasas | 28.4 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 1040.5 mg |
Azúcares | 6 g |

-
Total
19 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de espinaca
Por Emmanuel
Dip de espinaca hecho con Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 200 Gramos Espinaca lavada y desinfectada
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
- 500 Gramos Totopos de pan pita
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega las espinacas, cocínalas durante 7 minutos moviendo constantemente y reserva.
Licuar
- 2.Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el tocino, la sal y la pimienta; refrigera 15 minutos.
Servir
- 3.Sirve el dip con los totopos de pan pita.
Consejo nutricional
La espinaca es una verdura alta en hierro, mineral que ayuda a transportar oxígeno a todos los órganos del cuerpo.
Consejo culinario
Decora con un poco de tocino frito y picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!