Dip de espinaca
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de espinaca

Por Emmanuel

Dip de espinaca hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 200 Gramos Espinaca lavada y desinfectada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 500 Gramos Totopos de pan pita
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega las espinacas, cocínalas durante 7 minutos moviendo constantemente y reserva.

Licuar

  • 2.Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el tocino, la sal y la pimienta; refrigera 15 minutos.

Servir

  • 3.Sirve el dip con los totopos de pan pita.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.7 g
Energía 551.3 kcal
Grasas 28.4 g
Fibra 4.1 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1040.5 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

La espinaca es una verdura alta en hierro, mineral que ayuda a transportar oxígeno a todos los órganos del cuerpo.

Consejo culinario

Decora con un poco de tocino frito y picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand