Panquecitos de espinaca

panque de espinacas

Panquecitos elaborados a base de espinacas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 62 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para panquecitos
  • 1/4 Taza Mantequilla reducida en grasa, derretida, para panquecitos
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Espinaca desinfectadas (250 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Harina integal, para panquecitos
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Rodajas Tocino frito, para cremoso de tocino
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para cremoso de tocino
  • 1/2 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (95 g), para cremoso de tocino
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo para cremoso de tocino

¡A cocinar!

Licúar/Hornear

Refrigeración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.2 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 170.2 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 292.3 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.

Consejo culinario

Puedes reservar un poco de tocino para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?