Carbohidratos | 24 g |
Energía | 325.8 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 14 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 550.2 mg |
Azúcares | 1.1 g |

-
Total
73 -
dificultad
Intermedio -
costo
Orejitas de Espinaca
Por Tania Torres
Si no sabes qué cocinar para BOTANEAR durante tu FIN DE SEMANA, te enseñamos esta alternativa SALADA y CREMOSA de OREJITAS hechas con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
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Bandeja de horno
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Sartén
-
Horno
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Tazas de espinaca, desinfectadas y fileteadas
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 2 Tazas de queso tipo manchego, rallado
- 500 Gramos de pasta hojaldre
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 200 °C. Calienta la mantequilla, añade las espinacas y cocina por 2 minutos moviendo ocasionalmente, agrega la Media Crema NESTLÉ®, la sal con ajo y 1 ½ tazas de queso tipo manchego; cocina hasta que espese.
- 2.Extiende la masa hojaldre con la ayuda de un rodillo sobre una mesa enharinada, hasta formar un rectángulo, unta la mezcla anterior sobre la pasta, dobla ambos extremos hasta encontrarse en el centro, añade el resto del queso tipo manchego, dobla a la mitad en forma de libro y corta en rebanadas.
- 3.Colócalas en una charola con papel encerado y hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.
Consejo culinario
Si vives en una zona cálida, una vez cortadas las orejitas, refrigéralas 15 minutos.
TIP
Puedes sustituir las espinacas por acelgas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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