Orejitas de Espinaca

Orejitas de Espinaca

Si no sabes qué cocinar para BOTANEAR durante tu FIN DE SEMANA, te enseñamos esta alternativa SALADA y CREMOSA de OREJITAS hechas con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 73 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Tazas de espinaca, desinfectadas y fileteadas
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Tazas de queso tipo manchego, rallado
  • 500 Gramos de pasta hojaldre

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.8 kcal = 1,364kj /por porción


Carbohidratos 24 g
Energía 325.8 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 550.2 mg
Azúcares 1.1 g

Consejo nutricional

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

Consejo culinario

Si vives en una zona cálida, una vez cortadas las orejitas, refrigéralas 15 minutos.

TIP

Puedes sustituir las espinacas por acelgas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?