Quesadilla de Espinaca

Quesadilla de Espinaca

Anota esta idea fácil, nutritiva y deliciosa para el lunch de tus hijos: QUESADILLA de ESPINACA preparada con queso, jamón de pavo y Néctar GERBER® Junior.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Tortillas de harina integral
  • 1 Rebanada de queso tipo manchego, delgada
  • 1 Rebanada de jamón de pavo
  • 1/2 Taza de espinaca, desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates cherry, cortados a la mitad
  • 3 Estrellas de queso tipo manchego
  • 1 Envase de Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior (200 ml)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299.3 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 30.7 g
Energía 299.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 3.7 g
Proteína 15.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 570 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Oaxaca.

Consejo nutricional

Las espinacas contienen hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?