Quesadilla de Espinaca
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Quesadilla de Espinaca

Por Abraham Gómez N

Anota esta idea fácil, nutritiva y deliciosa para el lunch de tus hijos: QUESADILLA de ESPINACA preparada con queso, jamón de pavo y Néctar GERBER® Junior.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 1

  • 2 Tortillas de harina integral
  • 1 Rebanada de queso tipo manchego, delgada
  • 1 Rebanada de jamón de pavo
  • 1/2 Taza de espinaca, desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates cherry, cortados a la mitad
  • 3 Estrellas de queso tipo manchego
  • 1 Envase de Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior (200 ml)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Coloca una tortilla como base, rellena con la rebanada de queso, el jamón y las espinacas y cierra con la otra tortilla; calienta por ambos lados hasta que el queso gratine. Con un cortador redondo, retira uno de los extremos para formar una luna.
  • 2.Sirve y decora con los jitomates y las estrellas de queso.
  • 3.Acompaña con el Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.7 g
Energía 299.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 3.7 g
Proteína 15.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 570 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Oaxaca.

Consejo nutricional

Las espinacas contienen hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand