Carbohidratos | 30.7 g |
Energía | 299.3 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 15.8 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 570 mg |
Azúcares | 0.9 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Quesadilla de Espinaca
Por Abraham Gómez N
Anota esta idea fácil, nutritiva y deliciosa para el lunch de tus hijos: QUESADILLA de ESPINACA preparada con queso, jamón de pavo y Néctar GERBER® Junior.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 1
- 2 Tortillas de harina integral
- 1 Rebanada de queso tipo manchego, delgada
- 1 Rebanada de jamón de pavo
- 1/2 Taza de espinaca, desinfectada y fileteada
- 2 Jitomates cherry, cortados a la mitad
- 3 Estrellas de queso tipo manchego
- 1 Envase de Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior (200 ml)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Coloca una tortilla como base, rellena con la rebanada de queso, el jamón y las espinacas y cierra con la otra tortilla; calienta por ambos lados hasta que el queso gratine. Con un cortador redondo, retira uno de los extremos para formar una luna.
- 2.Sirve y decora con los jitomates y las estrellas de queso.
- 3.Acompaña con el Néctar de Manzana a partir de los 12 meses GERBER® Junior; ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Oaxaca.
Consejo nutricional
Las espinacas contienen hierro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!