Pescado con Espinacas y Queso

Pescado con Espinacas y Queso

Prepara este DELICIOSO PESCADO con ESPINACAS y QUESO manchego, ¡muy fácil de hacer! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla (23.4 g)
  • 4 Filetes de pescado (135 g c/u)
  • 2 Tazas de espinaca baby, desinfectada
  • 1 Taza de jitomates cherry, cortados por la mitad
  • 100 Gramos de queso manchego, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.5 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 298.5 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 655.7 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

Las espinacas, así como las verduras de hoja verde oscuro, son buena fuente de vitamina K, la cual tiene como función la coagulación de la sangre

Consejo culinario

Para elegir un buen pescado debe tener un olor fresco y suave. Si tiene un olor malo, agrio o, especialmente, a amoníaco, es un indicativo de que se encuentra en mal estado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 17g / 52%
6 4.9g / 6%
42 30.9g / 42%
14 298.5g / 14%