Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
298.5 kcal = 1,251kj /por porción
Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 298.5 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 655.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
298.5 kcal = 1,251kj /por porción
Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 298.5 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 655.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Las espinacas, así como las verduras de hoja verde oscuro, son buena fuente de vitamina K, la cual tiene como función la coagulación de la sangre
Para elegir un buen pescado debe tener un olor fresco y suave. Si tiene un olor malo, agrio o, especialmente, a amoníaco, es un indicativo de que se encuentra en mal estado.