• Pescado con flor de calabaza
  • Pescado con flor de calabaza
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado con flor de calabaza

Por Emmanuel

Pescado con flor de calabaza hecho con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza Flor de calabaza limpias y desinfectadas
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Taza de granos de elote cocidos
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado filetes(130 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un tazón, mezcla la flor de calabaza con la cebolla, los chiles y los granos de elote previamente descongelados.

Colocar

  • 2.Toma un Papelito Sazonador MAGGI® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado con un poco de la mezcla de flor de calabaza, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrecer

  • 3.Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35 g
Energía 351.8 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 3.6 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 485.3 mg

Consejo nutricional

El pescado es fuente de zinc, el cual es necesario para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes añadir un poco de epazote a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 11.2g / 28%
40 35g / 40%
32 27.6g / 32%
17 351.7g / 17%
Back
Banner new brand