Recipe Image 4

Filete con rajas y flor de calabaza

Filete de pescado con rajas y flor de calabaza.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Pieza Chile poblano poblanos pelados y en tiritas
  • 1 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofreir

Sofreir

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

417.8 kcal = 1,749kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 417.8 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 31.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 763.6 mg

Consejo nutritional

Las flores de calabaza no tienen tanta vitamina A como las calabazas, lo cierto es que sí tienen un mayor contenido de vitamina C y B9 de las flores de calabaza y no contienen nada de fibra.

Tip para Filete con rajas y flor de calabaza

Adorna con granos de elote.

Consejo culinario

Agregar Cacahuates para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 20.4g / 44%
26 28.3g / 26%
30 31.8g / 30%
20 417.8g / 20%