Recipe Image 6

Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Filete de pescado con salsa de chile poblano y flor de calabaza.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filetes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Taza Chile poblano asados, pelados, desvenados y en rajas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 1 Paquete Crepa (260 g)

¡A cocinar!

Marinar

Cocinar

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

667.2 kcal = 2,791kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 667.2 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1245.7 mg

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Si deseas puedes sustituir el relleno de las crepas por lo que gustes.

Consejo culinario

Puedes agregar queso oaxaca a el relleno de las crepas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 37.7g / 51%
30 50.6g / 30%
19 32.3g / 19%
33 667.2g / 33%