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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Filete de pescado con salsa de chile poblano y flor de calabaza.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Piezas Pescado filetes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Taza Chile poblano asados, pelados, desvenados y en rajas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
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¡A cocinar!

Marinar

  • 1.Marina los filetes de pescado con el Sazonador Líquido MAGGI® con una cucharada de consomé de pollo en polvo. Calienta el aceite con la mantequilla y acitrona la cebolla con las rajas, los granos de elote, la flor de calabaza y el consomé de pollo en polvo.

Cocinar

  • 2.Cocina por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y reserva. En otra sartén calienta el aceite de oliva y fríe los hongos.

Rellenar

  • 3.Rellena las crepas calientes con los hongos. Fríe los pescados en un poco de aceite y báñalos con la salsa de chile poblano y flor de calabaza. Acompaña con las crepas de hongos.
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Carbohidratos 50.6 g
Energía 667.2 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1245.7 mg

Consejo nutricional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Si deseas puedes sustituir el relleno de las crepas por lo que gustes.

Consejo culinario

Puedes agregar queso oaxaca a el relleno de las crepas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 37.7g / 51%
30 50.6g / 30%
19 32.3g / 19%
33 667.2g / 33%
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