Pizzadilla
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Pizzadilla

Por Tania Torres

Prepara para el LUNCH de tus niños esta receta saludable, deliciosa y rápida de PIZZADILLA. En este regreso a clases, será su favorito.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Tortillas de harina
  • 1/2 Taza de puré de tomate
  • 1 1/2 Tazas de queso mozzarella, rallado
  • 1/2 Taza de pepperoni
  • 1/2 Taza de pimiento, finamente picado
  • 1/2 Taza de espinaca desinfectada y fileteada
  • Jugo MAGGI®
  • Albahaca fresca
  • Salsa Cátsup
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén calienta ligeramente las tortillas y puré de tomate en la mitad de la tortilla. Agrega el queso, pepperoni, un poco del pimiento y espinaca.
  • 2.Dobla por la mitad y calienta por ambos lados hasta que el queso se funda y se dore ligeramente.
  • 3.Corta por la mitad, acompaña con cátsup, Jugo MAGGI® y un poco de albahaca. Disfruta.
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Carbohidratos 12.7 g
Energía 311.9 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 788.8 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Retira la parte blanca a los pimientos, para evitar que se amargue la preparación.

TIP

Puedes sustituir el pepperoni con salchicha.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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