Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 311.9 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 788.8 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Pizzadilla
Por Tania Torres
Prepara para el LUNCH de tus niños esta receta saludable, deliciosa y rápida de PIZZADILLA. En este regreso a clases, será su favorito.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
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Cuchillo
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tortillas de harina
- 1/2 Taza de puré de tomate
- 1 1/2 Tazas de queso mozzarella, rallado
- 1/2 Taza de pepperoni
- 1/2 Taza de pimiento, finamente picado
- 1/2 Taza de espinaca desinfectada y fileteada
- Jugo MAGGI®
- Albahaca fresca
- Salsa Cátsup
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una sartén calienta ligeramente las tortillas y puré de tomate en la mitad de la tortilla. Agrega el queso, pepperoni, un poco del pimiento y espinaca.
- 2.Dobla por la mitad y calienta por ambos lados hasta que el queso se funda y se dore ligeramente.
- 3.Corta por la mitad, acompaña con cátsup, Jugo MAGGI® y un poco de albahaca. Disfruta.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Retira la parte blanca a los pimientos, para evitar que se amargue la preparación.
TIP
Puedes sustituir el pepperoni con salchicha.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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