Croquetas de Vegetales en Air Fryer
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Croquetas de Vegetales en Air Fryer

Por Ángeles Medina

¡Aprende a preparar estas CROQUETAS de VEGETALES hechas en AIR FRYER con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Licuadora

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Zanahorias, ralladas y exprimidas
  • 1 Calabaza, rallada y exprimida
  • 1 1/4 Cucharadita de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de harina integral
  • 1/2 Taza de puré de tomate, natural
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Chile serrano
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 4 Ramas de cilantro, desinfectado
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la zanahoria, la calabaza, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, la harina y el puré; forma bolitas irregulares con la mezcla anterior.
  • 2.Colócalas en la canastilla de la freidora de aire evitando que se encimen, añade algunos disparos de aceite y cocina a 200 °C de 13 a 17 minutos, a mitad de la cocción dales la vuelta con ayuda de unas pinzas. Colócalas sobre una charola con rejilla y deja enfriar.
  • 3.Para el dip, licúa el chile, la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla y el cilantro. Sirve las bolitas con el dip y ofrece.
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Carbohidratos 40.7 g
Energía 300.1 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 6.3 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 265.6 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

La zanahoria aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Coloca la zanahoria y la calabaza rallada en manta de cielo y exprímelas para retirar el exceso de agua de los vegetales.

TIP

Puedes sustituir el chile serrano por chile jalapeño.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 12.9g / 37%
52 40.6g / 52%
11 8.8g / 11%
15 300.1g / 15%
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