• Aros de Cebolla en Air Fryer con Guacamole
  • Aros de Cebolla en Air Fryer con Guacamole
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aros de Cebolla en Air Fryer con Guacamole

Por Gabriel Rodríguez

Esta receta es perfecta para BOTANEAR el fin de semana o para comenzar la temporada de tu equipo favorito. MATCH perfecto entre CEBOLLA y AGUACATE.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de pan, molido
  • 2 Cucharaditas de sal cítrica
  • 2 Cebollas, cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 2 Huevos, ligeramente batidos
  • Aceite en aerosol
  • 2 Aguacates, su pulpa
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1 Chile de árbol fresco, cortado en rodajas
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el pan molido con la sal cítrica. Cubre los aros de cebolla con harina, pasa por el huevo y después con el pan molido. Repite con el resto de las cebollas.
  • 2.En la Freidora de Aire y Vaporera PowerXL™, añade los aros de cebolla, rocía con un poco de aceite en aerosol y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos; retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
  • 3.Para el guacamole mezcla el aguacate con la sal con cebolla, el limón, el chile de árbol y la Media Crema NESTLÉ® hasta integrar por completo. Sirve y acompaña con los aros de cebolla.
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Carbohidratos 88.1 g
Energía 703.9 kcal
Grasas 31.3 g
Fibra 11.1 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 1525.2 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Antes de picar la cebolla, consérvala en refrigeración de esta manera evitarás las lágrimas al picarla.

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