Carbohidratos | 80.9 g |
Energía | 742.4 kcal |
Grasas | 38.2 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 17.8 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 1624.2 mg |
Azúcares | 9.5 g |

Total
45dificultad
Intermediocosto
Aros de Cebolla con Mayonesa de Chipotle
Por Tania Torres
¿Eres fan de las botanitas fritas? Prepara estos CRUJIENTES AROS de CEBOLLA con MAYONESA de CHIPOTLE preparados con CARNATION® CLAVEL® ¡Se volverá tu favorita!
Utensilios
Cazo
Cuchara
Licuadora
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
- 2 Cucharaditas de Sal cítrica
- 2 Cebollas cortadas en aros
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
- 4 Huevos ligeramente batidos
- Aceite en aerosol
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Chile chipotle adobado
- 1/2 Taza de Aceite de maíz
- 1 Limón (su jugo)
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la sal cítrica. Cubre los aros de cebolla con harina, pasa por el huevo y después por la mezcla de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
Cocina
- 2.Agrega algunos disparos de aceite sobre los aros, coloca algunos en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
- 3.Para la mayonesa de chipotle, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y el chile chipotle; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve los aros de cebolla con la mayonesa y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Para evitar llorar al cortar cebolla, puedes refrigerarla algunos minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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