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Aros de cebolla con mayonesa de chipotle

AROS DE CEBOLLA CON MAYONESA DE CHIPOTLE preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

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  • Total: 47min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
  • 2 Cucharaditas de Sal cítrica
  • 2 Cebollas cortadas en aros
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Limón (su jugo)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la sal cítrica. Cubre los aros de cebolla con harina, pasa por el huevo y después por la mezcla de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.

  2. Cocina

    Agrega algunos disparos de aceite sobre los aros, coloca algunos en la Freidora de Aire Digital OSTER® evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Para la mayonesa de chipotle, licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, la sal con cebolla y el chile chipotle; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve los aros de cebolla con la mayonesa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar llorar al cortar cebolla, puedes refrigerarla algunos minutos.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Freidora

Información nutricional: 723kcal = 3,024kj /por porción

  • 0.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.15 (mg) Magnesio
  • 722.65 Kcal Energía
  • 56.87 (mg) Calcio
  • 16.25 (g) Proteina
  • 12.63 (mg) Hierro
  • 253.60 (mg) Potasio
  • 54.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.95 (mg) Vitamina C
  • 346.64 IU Vitamina A
  • 1.01 IU Vitamina D
  • 5.14 (mg) Vitamina E
  • 78.29 (g) Carbohidratos
  • 6.25 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 1,615.87 (mg) Sodio
  • 37.80 (g) Grasas
  • 6.89 (g) Grasas saturadas
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