Carbohidratos | 80.9 g |
Energía | 742.4 kcal |
Grasas | 38.2 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 17.8 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 1624.2 mg |
Azúcares | 9.5 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Aros de Cebolla con Mayonesa de Chipotle
Por Tania Torres
¿Eres fan de las botanitas fritas? Prepara estos CRUJIENTES AROS de CEBOLLA con MAYONESA de CHIPOTLE preparados con CARNATION® CLAVEL® ¡Se volverá tu favorita!
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
-
Licuadora
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
- 2 Cucharaditas de Sal cítrica
- 2 Cebollas cortadas en aros
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
- 4 Huevos ligeramente batidos
- Aceite en aerosol
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Chile chipotle adobado
- 1/2 Taza de Aceite de maíz
- 1 Limón (su jugo)
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la sal cítrica. Cubre los aros de cebolla con harina, pasa por el huevo y después por la mezcla de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
Cocina
- 2.Agrega algunos disparos de aceite sobre los aros, coloca algunos en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
- 3.Para la mayonesa de chipotle, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla y el chile chipotle; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve los aros de cebolla con la mayonesa y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Para evitar llorar al cortar cebolla, puedes refrigerarla algunos minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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