Cebollas rebozadas

Cebollas rebozadas

CEBOLLAS REBOZADAS preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes (500 g)
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 2 Tazas de Aceite de maíz para freír
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego
  • 3/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Pieza de Chile serrano

¡A cocinar!

Corta

Fríe

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1038.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 23.6 g
Energía 1038.7 kcal
Grasas 96.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 1072.6 mg

Consejo nutritional

La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Consejo culinario

Pon la cebolla en un recipiente con agua con hielo durante aproximadamente 2 minutos; separa cuidadosamente las capas o pétalos de la cebolla como abriendo una flor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?