Sopa de cebolla

Sopa de Cebolla

Disfruta de una deliciosa sopa de cebolla con toda tu familia.

Creado por: Tatiana Romero

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Cebolla fileteadas
  • 1 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1/2 Pieza Baguette rebanado
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (100 g)

¡A cocinar!

Temperatura Horno

Calienta

Agrega

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.1 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 233.1 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1662.8 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Para evitar llorar, deja la cebolla en el congelador por lo menos una hora antes de la manipulación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?