Recipe Image 8
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.9

Dip de Cebolla y Ajo

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un práctico y cremoso DIP de CEBOLLA y AJO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®, ideal para todos tus snacks y botanas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Bolsa de Papas fritas (270 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la sal con ajo y la cebolla en polvo.

Refrigera

  • 2.Refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.Ofrece con papas fritas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.1 g
Energía 399.8 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 694.1 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

La mayonesa aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir las papas por bastones de verdura como zanahoria, apio o pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand