Recipe Image 8

Dip de Cebolla y Ajo

Aprende a preparar un práctico y cremoso DIP de CEBOLLA y AJO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®, ideal para todos tus snacks y botanas.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Bolsa de Papas fritas (270 g)

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.8 kcal = 1,674kj /por porción


Carbohidratos 32.1 g
Energía 399.8 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 694.1 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

La mayonesa aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir las papas por bastones de verdura como zanahoria, apio o pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?