Dip de chiles

Dip de chiles

¡Aprende a preparar un DIP de CHILES con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que NESTLÉ® tiene para ti.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Chiles guajillo
  • 2 Chiles de árbol secos
  • 1 Chile morita
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Chips de verduras horneados (250 g)

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

349.1 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 349.1 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 929.3 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento.

*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Puedes añadir cacahuates o nuez a la preparación de los chiles con el aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?