Dip de chiles
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Chiles

Por Abraham Gómez

¡Aprende a preparar un DIP de CHILES con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que NESTLÉ® tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza de aceite vegetal
  • 3 Chiles guajillo
  • 2 Chiles de árbol
  • 1 Chile morita
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 1/2 Paquete de queso crema, reducido en grasa (95 g) (95 g)
  • 2 Cucharaditas de sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de chips de verduras, horneados (250 g) de verduras horneados (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, fríe los chiles hasta que cambien de color y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 2.Licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el queso y la sal con ajo; vierte en un tazón.
  • 3.Acompaña el dip con los chips de vegetales. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.3 g
Energía 349.1 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 929.3 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento.

*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Puedes añadir cacahuates o nuez a la preparación de los chiles con el aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand