Carbohidratos | 15.3 g |
Energía | 349.1 kcal |
Grasas | 30.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 929.3 mg |
Azúcares | 5.3 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de Chiles
Por Abraham Gómez
¡Aprende a preparar un DIP de CHILES con esta receta fácil y divertida! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que NESTLÉ® tiene para ti.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de aceite vegetal
- 3 Chiles guajillo
- 2 Chiles de árbol
- 1 Chile morita
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
- 1/2 Paquete de queso crema, reducido en grasa (95 g) (95 g)
- 2 Cucharaditas de sal con ajo en polvo
- 1 Paquete de chips de verduras, horneados (250 g) de verduras horneados (250 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, fríe los chiles hasta que cambien de color y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 2.Licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el queso y la sal con ajo; vierte en un tazón.
- 3.Acompaña el dip con los chips de vegetales. Ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento.
*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.
Consejo culinario
Puedes añadir cacahuates o nuez a la preparación de los chiles con el aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!