Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de cebolla y ajo

DIP DE CEBOLLA Y AJO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 6min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Bolsa de Papas fritas (270 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la sal con ajo y la cebolla en polvo.

  2. Refrigera

    Refrigera por 30 minutos.

  3. Sirve

    Ofrece con papas fritas.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las papas por bastones de verdura como zanahoria, apio o pepino.

  5. Consejo nutricional

    La mayonesa aporta calcio a tu dieta.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 421kcal = 1,762kj /por porción

  • 421.05 Kcal Energía
  • 32.02 (g) Carbohidratos
  • 3.81 (g) Proteina
  • 31.61 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Fibra
  • 2.74 (g) Azúcares
  • 672.26 (mg) Sodio
  • 12.88 (g) Grasas saturadas
  • 76.04 (mg) Calcio
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 11.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 371.03 (mg) Potasio
  • 128.14 IU Vitamina A
  • 0.83 (mg) Vitamina C
  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.02 (mg) Vitamina E
  • 26.15 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Graciela

10.06.2020
1 2 3 4 5

Super sencillo a mi familia le encanto

Laura

27.11.2020
1 2 3 4 5

Super fácil y deliciosa

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate