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Aros de cebolla

AROS DE CEBOLLA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 16 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 2 Cubos Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Huevo yema de huevo
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Piezas Cebolla cortadas en rodajas, desprender
  • 2 Tazas Pan molido
  • 2 Latas Pimiento morrón enlatado en conserva, escurrido
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría

Instrucciones

  1. Mezclar/Freír

    Mezcla la harina con el polvo para hornear, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas y el agua hasta formar una pasta. Sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido. Calienta el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

  2. Licuar

    Para el aderezo, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento morrón, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y la fécula de maíz disuelta. Calienta a fuego bajo por 5 minutos y mueve hasta que espese ligeramente.

  3. Servir

    Acomoda los aros en un plato y en el centro el aderezo caliente y sirve.

  4. Consejo culinario

    La consistencia de la masa para capear debe ser ligera y un poco espesa.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 263kcal = 1,101kj /por porción

  • 263.22 Kcal Energía
  • 9.87 (g) Proteina
  • 45.13 (g) Carbohidratos
  • 7.40 (g) Azúcares
  • 3.04 (g) Fibra
  • 1,234.93 (mg) Sodio
  • 4.85 (g) Grasas
  • 2.11 (g) Grasas saturadas
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Edith

07.02.2021
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