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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aros de cebolla con salsa picosita

Por Mariana Ortega

Aros de cebolla con un picante y cremoso dip hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rodajas Queso tipo americano
  • 0.25 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Unidad Cebolla congeladas
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el agua, el chile chipotle, el chile jalapeño con dos cucharadas de su vinagre, los cubos de el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freír

  • 2.Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Servir

  • 3.Sirve los aros de cebolla junto con la salsa picosita.
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Carbohidratos 5.2 g
Energía 742.1 kcal
Grasas 77.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 18.1 g
Sodio 801.2 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.

Consejo culinario

Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.

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