Aros de cebolla con salsa picosita
Aros de cebolla con un picante y cremoso dip hecho con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el agua, el chile chipotle, el chile jalapeño con dos cucharadas de su vinagre, los cubos de el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
-
Servir
Sirve los aros de cebolla junto con la salsa picosita.
Tips
Consejo culinario: Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.
Utensilios
-
Sartén
Información nutricional: 742kcal = 3,105kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 18.56 (mg) Colesterol
- 13.44 (mg) Magnesio
- 742.05 Kcal Energía
- 201.14 (mg) Calcio
- 5.88 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 106.94 (mg) Potasio
- 10.34 (mcg) Folato Alimentario
- 14.48 (mg) Vitamina C
- 196.36 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 9.06 (mg) Vitamina E
- 5.20 (g) Carbohidratos
- 3.25 (g) Azúcares
- 0.60 (g) Fibra
- 801.17 (mg) Sodio
- 77.62 (g) Grasas
- 18.13 (g) Grasas saturadas
- 2.16 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.