Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
742.1 kcal = 3,105kj /por porción
Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 742.1 kcal |
Grasas | 77.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 18.1 g |
Sodio | 801.2 mg |
Azúcares | 3.3 g |
742.1 kcal = 3,105kj /por porción
Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 742.1 kcal |
Grasas | 77.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 18.1 g |
Sodio | 801.2 mg |
Azúcares | 3.3 g |
La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.
Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.