Recipe Image 4

Dips botaneros

Duo de salsas cremositas preparadas con Media Crema NESTLÉ® acompañadas por deditos de queso.

Creado por: Mariana Ortega C.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano para dip agridulce
  • 3 Cucharadas Jugo de naranja para dip agridulce
  • 6 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® para dip agridulce
  • 1 Pieza *Chile chipotle sin semillas, molido con 1 cucharada de su adobo, para dip agridulce
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para dip picante
  • 4 Cucharadas Salsa picante para dip picante
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate para dip picante
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para dip picante
  • 1 Paquete Deditos de queso empanizados comerciales, (300 g)
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

538.3 kcal = 2,251kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 538.3 kcal
Grasas 48.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 567.4 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutritional

Realiza 30 minutos de ejercicio diariamente.

Tip para Dips botaneros

Coloca los deditos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Consejo culinario

Puedes sustituir los deditos de queso por deditos de pescado o de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?