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  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dips botaneros

Por Mariana Ortega C.

Duo de salsas cremositas preparadas con Media Crema NESTLÉ® acompañadas por deditos de queso.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano para dip agridulce
  • 3 Cucharadas Jugo de naranja para dip agridulce
  • 6 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® para dip agridulce
  • 1 Pieza *Chile chipotle sin semillas, molido con 1 cucharada de su adobo, para dip agridulce
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para dip picante
  • 4 Cucharadas Salsa picante para dip picante
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate para dip picante
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para dip picante
  • 1 Paquete Deditos de queso empanizados comerciales, (300 g)
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.1.- Para el dip agridulce, mezcla la mermelada de chabacano con el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y los chile molido.

Mezclar

  • 2.2.- Para el dip picante, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa picante, la salsa cátsup y la sal con ajo en polvo.

Freír

  • 3.3.- Aparte, calienta el aceite, fríe los deditos de queso hasta que estén dorados y ofrece con los dips.
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Carbohidratos 13.6 g
Energía 538.3 kcal
Grasas 48.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 567.4 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

Realiza 30 minutos de ejercicio diariamente.

Tip para Dips botaneros

Coloca los deditos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Consejo culinario

Puedes sustituir los deditos de queso por deditos de pescado o de pollo.

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