Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 261.9 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 1237.4 mg |
Azúcares | 7.9 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Aros de cebolla
Por Mariana Ortega
AROS DE CEBOLLA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Harina de trigo
- 2 Cucharadas Polvo para hornear
- 2 Cubos Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Piezas Huevo yema de huevo
- 1/2 Taza Agua
- 6 Piezas Cebolla cortadas en rodajas, desprender
- 2 Tazas Pan molido
- 2 Latas Pimiento morrón enlatado en conserva, escurrido
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
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¡A cocinar!
Mezclar/Freír
- 1.Mezcla la harina con el polvo para hornear, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas y el agua hasta formar una pasta. Sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido. Calienta el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Licuar
- 2.Para el aderezo, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el pimiento morrón, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y la fécula de maíz disuelta. Calienta a fuego bajo por 5 minutos y mueve hasta que espese ligeramente.
Servir
- 3.Acomoda los aros en un plato y en el centro el aderezo caliente y sirve.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
La consistencia de la masa para capear debe ser ligera y un poco espesa.
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