TORTITAS DE ZANAHORIA CON DIP DE QUESO
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Tortitas de zanahoria con dip de queso

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unas tortitas de zanahoria con dip de queso con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el dip (190 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1 1/2 Cucharada Mostaza para el dip
  • 1 Manojo Perejil fresco desinfectado, para el dip (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal para el dip
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Coloca las zanahorias en un trapo de cocina limpio y presiónalas para retirar el exceso de jugo. Mézclalas con la cebolla, la harina, el queso tipo manchego, los huevos, la sal y la pimienta. Forma las tortitas con ayuda de una cuchara y fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén ligeramente doradas, retíralas del fuego y colócalas en sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Licuar

  • 2.Para el dip, licúa el queso crema, la Media Crema NESTLÉ®, la mostaza, el perejil y la sal.

Servir

  • 3.Servimos en un recipiente con tapa las tortitas y a la hora de comer le agregamos el dip de queso.
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Carbohidratos 40 g
Energía 936.3 kcal
Grasas 77.9 g
Fibra 6.3 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 31.9 g
Sodio 1157.4 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir la zanahoria por calabacita.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

75 77.8g / 75%
16 39.9g / 16%
9 21.3g / 9%
46 936.2g / 46%
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