Dip de tamarindo y chamoy

Salsa cremosita elaborada a base de tamarindo , ideal para acompañar botanas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo comercial
  • 3 Cucharadas Chamoy líquido comercial
  • 1 Pieza Jícama pelada y cortada en bastones

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el concentrado de tamarindo y el chamoy; refrigera por 30 minutos.

  2. Presentación

    Sirve el dip con las jícamas y las zanahorias; acompaña con limón rebanado.

Tips

Consejo culinario: Se recomienda acompañar con deditos de queso o palitos de pan.

Información nutricional: 138kcal = 578kj /por porción

  • 0.50 Azúcar añadido
  • 21.64 (mg) Magnesio
  • 138.03 Kcal Energía
  • 66.97 (mg) Calcio
  • 1.94 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 326.32 (mg) Potasio
  • 19.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.72 (mg) Vitamina C
  • 354.55 IU Vitamina A
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 17.18 (g) Carbohidratos
  • 7.70 (g) Azúcares
  • 6.38 (g) Fibra
  • 254.29 (mg) Sodio
  • 7.16 (g) Grasas
  • 4.54 (g) Grasas saturadas
  • 0.23 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?