| Carbohidratos | 14.3 g | 
| Energía | 89.6 kcal | 
| Grasas | 3.4 g | 
| Fibra | 1.8 g | 
| Proteína | 0.8 g | 
| Grasas saturadas | 1.1 g | 
| Sodio | 601.5 mg | 
| Azúcares | 3.5 g | 
- Total 15
- dificultad Fácil
Dip de Tamarindo con Chamoy
Por Mariana Ortega
Si tienes reunión en casa con amigos o familia, puedes preparar este DIP de TAMARINDO con CHAMOY, el acompañamiento perfecto para todas tus botanas.
Utensilios
- Cazo 
- Cuchara 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chamoy líquido
- 1 Cucharada de chamoy en polvo
- 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
- 1/2 Limón, su jugo
- 1 Bolsa de Veggi Chips NATURE’S HEART®
- 1/2 Taza de zanahoria, cortada en bastones
- 1/2 Taza de apio, cortado en bastones
- 1/2 Taza de jícama, cortada en bastones
¡A cocinar!
- 1.Para el dip, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
- 2.Sirve el dip con las Veggi Chips NATURE’S HEART®, la zanahoria, el apio y la jícama.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante en el dip, puedes añadir un poco de chile piquín en la preparación.
TIP
Puedes sustituir el apio por manzana verde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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