Recipe Image 2

Jitomates rellenos de queso

Guarnición elaborada a base de jitomates rellenos de queso crema y queso.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Piezas Jitomate Bola, lavados y secos
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Queso crema picado
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Cortar/bañar

Rellenar/microondas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

265.9 kcal = 1,113kj /por porción


Carbohidratos 5 g
Energía 265.9 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 724.8 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutritional

Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)

Tip para Jitomates rellenos de queso

Decora con una hoja de lechuga.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarella, queso emmental , queso cheddar o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?