Carbohidratos | 54.3 g |
Energía | 592.8 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 1516.4 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti cremoso con jitomates deslactosado
Por Mariana Ortega
Prepara una pasta con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y de la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Utensilios
-
Tenedor
-
sartén
-
Licuadora
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Taza Puré de tomate
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado, 200 g
- 1 Cucharada Margarina
- 1/4 Pieza Cebolla picada
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
- 1 Paquete Pasta espagueti, 200 g
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.1.-Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el queso; calienta la margarina y fríe la cebolla, agrega la salsa, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
Sofreír
- 2.2.-Calienta el aceite y fríe los jitomates con Sazonador Líquido MAGGI® hasta que estén suaves.
Servir
- 3.3.-Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, decora con los jitomates y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Consejo culinario
Para cocinar la pasta, utiliza 1 ½ litros de agua hirviendo con una pizca de sal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!