Chiles rellenos en salsa de jitomate

Platillo a base de chile jalapeño, carene de res y salsa de jitomate, se recomienda acompañar con arroz verde.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 4 Piezas Chile poblano desvenados y asados
  • 3 Piezas Jitomate pelados y picados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Mezcar y rellenar

    Mezcla la carne con el huevo, el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve hasta formar una pasta, cocina a fuego lento y mueve constante mente para evitar que se pegue. Rellena los chiles con esta preparación y reserva.

  2. Licua y sirve

    Para la salsa, licua los jitomates con el consomé de pollo y calienta. Incorpora los chiles rellenos, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

Tips

Tip para Chiles rellenos en salsa de jitomate: Acompaña con arroz blanco.
Consejo culinario: Se recomienda agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® y perejil finamente picado a la carne, para dar mejor sabor.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 269kcal = 1,125kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 201.50 (mg) Colesterol
  • 63.53 (mg) Magnesio
  • 268.81 Kcal Energía
  • 96.26 (mg) Calcio
  • 28.18 (g) Proteina
  • 7.64 (mg) Hierro
  • 829.79 (mg) Potasio
  • 41.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 272.33 (mg) Vitamina C
  • 94.35 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 22.16 (g) Carbohidratos
  • 7.18 (g) Azúcares
  • 2.59 (g) Fibra
  • 1,099.84 (mg) Sodio
  • 7.64 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas
  • 1.88 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.2g / 42%
Carbohidratos
22.2g / 32%
Grasas
7.6g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

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