Recipe Image 8

Chiles rellenos en salsa de jitomate

Platillo a base de chile jalapeño, carene de res y salsa de jitomate, se recomienda acompañar con arroz verde.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 4 Piezas Chile poblano desvenados y asados
  • 3 Piezas Jitomate pelados y picados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Mezcar y rellenar

Licua y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

268.8 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 268.8 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 28.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1099.8 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

Tip para Chiles rellenos en salsa de jitomate

Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® y perejil finamente picado a la carne, para dar mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 7.6g / 25%
33 22.1g / 33%
42 28.1g / 42%
13 268.8g / 13%