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Chiles rellenos de ceviche

Chile poblano fresco relleno de ceviche de pescado, se recomienda acompañar con ensalada de limón.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
  • 600 Gramos Pescado blanco, filete cortado en tiras
  • 2 Piezas Cebolla morada fileteadas finamente y pasadas por agua caliente
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

573.7 kcal = 2,402kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 573.7 kcal
Grasas 39.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 719 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo nutritional

El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que baja las tasas de colesterol malo y el colesterol bueno. El aceite de oliva se convierte en un protector cardiovascular natural, se ha comprobado que consumir aceite de oliva previene la muerte celular, por sus altos contenidos en antioxidantes, así mismo contiene fenoles que actúan previniendo el envejecimiento y mejorando las expectativas de vida.

Tip para Chiles rellenos de ceviche

Acompaña con galletas saladas

Consejo culinario

Para tener un sabor más intenso en el relleno se recomienda agregar un poco de aceite de oliva y dejar reposar en refrigeración por 12 horas antes de rellenar los chiles, así mismo acompañar con galletas saladas.

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¿Qué componen las Calorías ?

61 39.2g / 61%
17 25.2g / 17%
22 32.7g / 22%
28 573.7g / 28%