• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles rellenos de ceviche

Por Mariana Ortega

Chile poblano fresco relleno de ceviche de pescado, se recomienda acompañar con ensalada de limón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Chile poblano asados, pelados y desvenados
  • 600 Gramos Pescado blanco, filete cortado en tiras
  • 2 Piezas Cebolla morada fileteadas finamente y pasadas por agua caliente
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
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¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.En un tazón agrega el pescado cortado en tiras, la cebolla morada fileteada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el aceite de oliva, mezcla con el sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, reserva en el refrigerador.

Presentación

  • 2.Rellena los chiles con el ceviche reservado, sirve frió.
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Carbohidratos 25.2 g
Energía 573.7 kcal
Grasas 39.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 719 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que baja las tasas de colesterol malo y el colesterol bueno. El aceite de oliva se convierte en un protector cardiovascular natural, se ha comprobado que consumir aceite de oliva previene la muerte celular, por sus altos contenidos en antioxidantes, así mismo contiene fenoles que actúan previniendo el envejecimiento y mejorando las expectativas de vida.

Tip para Chiles rellenos de ceviche

Acompaña con galletas saladas

Consejo culinario

Para tener un sabor más intenso en el relleno se recomienda agregar un poco de aceite de oliva y dejar reposar en refrigeración por 12 horas antes de rellenar los chiles, así mismo acompañar con galletas saladas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 39.2g / 61%
17 25.2g / 17%
22 32.7g / 22%
28 573.7g / 28%
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