Brochetas de Chile Relleno con Camarón
  • Total

    43
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brochetas de Chile Relleno con Camarón

Por Abraham Gómez (N)

¡Unas BROCHETAS jamás habían sido tan RICAS! Prepara esta receta de BROCHETAS de CHILE RELLENO con CAMARÓN y el sazón de JUGO MAGGI® y KIRKLAND Signature.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos de carne de res molida
  • 1/4 De taza pan molido
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar KIRKLAND SIGNATURE
  • 4 Camarones medianos, limpios y sin cabeza
  • 4 Chiles jalapeños sin semillas
  • 4 Rebanadas de tocino
  • 4 Palillos para brocheta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Arma los chiles

  • 1.Mezcla la carne molida con el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Cubre los camarones con esta mezcla y refrigera por 20 minutos.

Rellena y asa

  • 2.Rellena los chiles con los camarones y envuelve con el tocino. Ensarta los chiles con los palitos para brocheta y ásalos en una sartén caliente hasta que doren y la carne y los camarones estén cocidos.

Listas

  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 248.4 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1144.3 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

Los chiles contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chiles jalapeños por chiles poblanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand