Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 248.4 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 22.2 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 1144.3 mg |
Azúcares | 3 g |

-
Total
43 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brochetas de Chile Relleno con Camarón
Por Abraham Gómez (N)
¡Unas BROCHETAS jamás habían sido tan RICAS! Prepara esta receta de BROCHETAS de CHILE RELLENO con CAMARÓN y el sazón de JUGO MAGGI® y KIRKLAND Signature.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Sartén
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 Gramos de carne de res molida
- 1/4 De taza pan molido
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 1 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar KIRKLAND SIGNATURE
- 4 Camarones medianos, limpios y sin cabeza
- 4 Chiles jalapeños sin semillas
- 4 Rebanadas de tocino
- 4 Palillos para brocheta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Arma los chiles
- 1.Mezcla la carne molida con el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Cubre los camarones con esta mezcla y refrigera por 20 minutos.
Rellena y asa
- 2.Rellena los chiles con los camarones y envuelve con el tocino. Ensarta los chiles con los palitos para brocheta y ásalos en una sartén caliente hasta que doren y la carne y los camarones estén cocidos.
Listas
- 3.Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los chiles contienen vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir los chiles jalapeños por chiles poblanos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!