Carbohidratos | 26 g |
Energía | 440.6 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 45.5 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 288.3 mg |
Azúcares | 14 g |

-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Pechugas Cremosas con Espinacas
Por Abraham Maldonado
Prepara esta DELICIOSA RECETA de PECHUGAS CREMOSAS y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 4 Supremas de pollo
- 1/4 De pieza de cebolla fileteada
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Cucharada de sal
- 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
- 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de avena
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina las supremas
- 1.Calienta el aceite y fríe las pechugas por 7 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas, añade la cebolla, el ajo, la sal y las espinacas; cocina por 3 minutos más.
Prepara la salsa
- 2.Licúa el consomé de vegetales con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
¡A comer!
- 3.Sirve y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!