| Carbohidratos | 26 g |
| Energía | 440.6 kcal |
| Grasas | 16.7 g |
| Fibra | 4 g |
| Proteína | 45.5 g |
| Grasas saturadas | 5.9 g |
| Sodio | 288.3 mg |
| Azúcares | 14 g |
Total
36dificultad
Fácilcosto
Pechugas Cremosas con Espinacas
Por Abraham Maldonado
Prepara esta DELICIOSA RECETA de PECHUGAS CREMOSAS y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita.
Utensilios
Sartén
Cuchara
Espátula
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 4 Supremas de pollo
- 1/4 De pieza de cebolla fileteada
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Cucharada de sal
- 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
- 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de avena
¡A cocinar!
Cocina las supremas
- 1.Calienta el aceite y fríe las pechugas por 7 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas, añade la cebolla, el ajo, la sal y las espinacas; cocina por 3 minutos más.
Prepara la salsa
- 2.Licúa el consomé de vegetales con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
¡A comer!
- 3.Sirve y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
