Pechugas cremosas con espinacas
  • Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechugas Cremosas con Espinacas

Por Abraham Maldonado

Prepara esta DELICIOSA RECETA de PECHUGAS CREMOSAS y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Supremas de pollo
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 2 Tazas de espinacas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Cucharada de consomé de vegetales en polvo
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de avena
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina las supremas

  • 1.Calienta el aceite y fríe las pechugas por 7 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas, añade la cebolla, el ajo, la sal y las espinacas; cocina por 3 minutos más.

Prepara la salsa

  • 2.Licúa el consomé de vegetales con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

¡A comer!

  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26 g
Energía 440.6 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 4 g
Proteína 45.5 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 288.3 mg
Azúcares 14 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand