Pechuga en Salsa de Champiñones
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga en Salsa de Champiñones

Por Noé Medina

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No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente acremado (190 g c/u)
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla
  • 1 Taza de espinacas, desinfectadas
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 3/4 Taza de champiñones, fileteados
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
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¡A cocinar!

  • 1.Sazona las pechugas con sal con cebolla, unta el queso crema y agrega espinacas; cierra para formar un rollo. Calienta 1 cucharada de aceite y asa las pechugas hasta que estén bien cocidas.
  • 2.Calienta el resto de aceite, añade la cebolla, los champiñones y cocina hasta que cambien de color; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el resto del queso crema, el consomé de pollo, hierve y añade la fécula de maíz; cocina hasta que espese ligeramente.
  • 3.Coloca las pechugas en la salsa, cocina por 5 minutos más y ofrece.
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Carbohidratos 21.4 g
Energía 1134.8 kcal
Grasas 89.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 58 g
Grasas saturadas 33.8 g
Sodio 1210.3 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutricional

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

Consejo culinario

Usa las espinacas que tengan ya tiempo en tu refrigerador para evitar el desperdicio.

TIP

Puedes sustituir el queso crema por queso tipo manchego.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

72 89.8g / 72%
7 21.3g / 7%
21 58g / 21%
56 1134.7g / 56%
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