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Pechuga Rellena con Champiñón y Elote

PECHUGA RELLENA CON CHAMPIÑÓN Y ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado de lata
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Taza de Champiñones picados
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Forma

    Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocina

    Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Hoja de hornear
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 309kcal = 1,293kj /por porción

  • 309.11 Kcal Energía
  • 24.92 (g) Proteina
  • 33.89 (g) Carbohidratos
  • 11.31 (g) Azúcares
  • 2.84 (g) Fibra
  • 1,864.48 (mg) Sodio
  • 8.37 (g) Grasas
  • 4.26 (g) Grasas saturadas
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Liliana

08.08.2020
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La receta es muy fácil de preparar, el único detalle es que las hojas de jugoso al sartén opacan un poco el sabor del pollo y el relleno. La salsa es deliciosa.

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