Pechuga Rellena con Champiñón y Elote
PECHUGA RELLENA CON CHAMPIÑÓN Y ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 37minPreparación: 35minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Forma
Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Cocina
Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
Tips
Utensilios
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Batidora
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Cuchillo
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Hoja de hornear
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Licuadora
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Tarro
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Cuchara de madera
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Sartén
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Espátula
Información nutricional: 309kcal = 1,293kj /por porción
- 309.11 Kcal Energía
- 24.92 (g) Proteina
- 33.89 (g) Carbohidratos
- 11.31 (g) Azúcares
- 2.84 (g) Fibra
- 1,864.48 (mg) Sodio
- 8.37 (g) Grasas
- 4.26 (g) Grasas saturadas
Liliana