• dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga rellena de champiñones y elote

Por Mariana Ortega

Receta rápida y sencilla

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Champiñon picados
  • 1/2 Taza Elote granos congelados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Mezclar

  • 2.Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

cocinar

  • 3.Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 21.9 g
Energía 253.4 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 2415.3 mg
Azúcares 12.2 g

Consejo nutricional

Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

Consejo culinario

Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 8.4g / 29%
34 21.8g / 34%
37 23.3g / 37%
12 253.4g / 12%
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