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Pechuga rellena de champiñones y elote

Receta rápida y sencilla

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  • Total: 35min
    Preparación: 25min
    Cocción: 3min
    Espera: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Champiñon picados
  • 1/2 Taza Elote granos congelados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Vierte en una olla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Mezclar

    Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. cocinar

    Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.

Información nutricional: 253kcal = 1,060kj /por porción

  • 0.24 Azúcar añadido
  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 18.70 (mg) Magnesio
  • 253.41 Kcal Energía
  • 172.56 (mg) Calcio
  • 23.39 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 174.86 (mg) Potasio
  • 10.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.33 (mg) Vitamina C
  • 50.61 IU Vitamina A
  • 2.73 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 21.89 (g) Carbohidratos
  • 12.16 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Fibra
  • 2,415.34 (mg) Sodio
  • 8.42 (g) Grasas
  • 4.13 (g) Grasas saturadas
  • 1.87 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.4g / 36%
Carbohidratos
21.9g / 34%
Grasas
8.4g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

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