vfv

Pechuga rellena de poblano y elotes

Pechuga rellena de poblano y elotes preparada con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, (190 g)
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Taza Chile poblano en rajas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Mezclar

Abrir

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

410.6 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 410.6 kcal
Grasas 23 g
Fibra 1.3 g
Proteína 38.4 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 672.3 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Consejo culinario

Acompañar con pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 23g / 51%
11 11.5g / 11%
38 38.3g / 38%
20 410.6g / 20%